vovan66 (vovan66) wrote,
vovan66
vovan66

Category:

Как надо в Новогоднюю ночь снимать трусы в Германии

Тут до меня дошли новости про то, как мигранты почему-то именно в Кёльне, у святого собора снимали в новогоднюю ночь с немок трусы и даже трогали их между ног (http://news.am/rus/news/305315.html).

Новость, скажем так, сопоставимая с новостью о том, что американцы были на Луне, или их там вообще не было никогда и не будет. Кому как нравится.
Вообще, что такое сам процесс снятия с женщины трусов. Для большинства женщин, если с них не сняли в новогоднюю ночь трусы – это трагедия. Спросите у любого сексолога, тем более, если их в новогоднюю ночь не потрогали между ног. Просто кошмар.
В этой же ссылке читаем (http://news.am/rus/news/305315.html): «Нас просто лапали, меня трогали между ног. Моих подруг тоже. Мой парень вытащил меня оттуда. Там была довольно большая компания, человек двадцать или тридцать»,— говорит одна из пострадавших, цитирует Коммерсантъ.
То есть их всего лишь «облапали», потрогали между ног – и это трагедия? Прошу прощения у просвещенной публики, но одна девица «сообразила» пойти на этот «праздник» со своим парнем.
Открою маленькую тайну, как бывший сексолог. Когда женщина направляется на массовое мероприятие, она воспринимает это как грандиозную виртуальную случку. Какая бы она приличная с виду ни была, даже если она пришла с парнем, с мужем, с кем угодно, она воспринимает любое массовое мероприятие, как грандиозную массовую виртуальную случку. В голове у женщины постоянно работает примитивная программа: «этому я бы дала, а этому вообще, наверно, никто никогда не даст, кроме проституток». И так весь вечер, каким бы светским он ни был.
Так вот, возвращаясь к той девице, которая пошла на этот «праздник» со своим парнем, ей нужно было получить тысячи ощущений. Простого секса в дешевом гостиничном номере или в общаге, или где они там трахаются – ей было мало. Ей необходимо, чтобы её трахнули виртуально или физически сотни незнакомых мужчин.
Все эти пострадавшие – счастливейшие из счастливейших немецких женщин. Тоже ни для кого не секрет, что женщина судит о себе примерно так, что если меня домогаются, да ещё и лапают, то я ещё ничего.
Для всех этих «пострадавших» - это был прекрасный тест на свою «немецкую женственность». Логика в головах у этих немок очень простая – не найду немца, так «дам» арабу или негру, правда негры и арабы вообще трахают всё что шевелится, а, что не шевелится, то шевелят и трахают (пишу от зависти, а не от ксенофобии).
Продолжаем обсуждение новостей. Там же (http://news.am/rus/news/305315.html) читаем: «Я пришел на помощь одной из женщин. Она кричала и плакала. С нее сорвали трусы», - вспоминает один из правоохранителей, сообщает Ruposters.»
Ну, это просто смешно, на «празднике» погода была +4. «Сорвали трусы…» Сорвали трусы и всё? Что это за новости вообще?
Дальше пишут: «Окружали молодых девушек, чаще всего выпивших, приставали к ним, срывали с них одежду, грабили. Известно и о, как минимум, одном изнасиловании, сообщает «Россия 24». Слушайте, ну тут идиоту ясно, что если девушка пришла пьяная на «праздник», или на «празднике» напилась, или выпила, то это значит её надо срочно трахать. И всего одно (!) изнасилование! Другой вопрос, что приставали к ним, возможно, не те, кого бы они хотели видеть в качестве пристававших. «Чем богаты, тем и рады!» (с).
Комсомолка пишет («http://www.kp.ru/online/news/2270142/» ):
«Комментируя эту ситуацию, обер-бургомистр Кельна Генриетта Рекер заявила, что женщинам необходимо избегать компании незнакомцев.
"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений", — цитирует Рекер Der Spiegel.
После этого в немецких СМИ и соцсетях поднялась волна возмущения. В газете Frankfurter Allgemeine Zeitung вышла статья "Женщины, прячьтесь", а ведущий теле-канала N24 усомнился, в себе ли госпожа мэр.»
Мне видится - она права. Абсолютно. Что ещё может сказать мэр городка денацифицированной территории?
Да-с. В непростой ситуации оказалась Европа. Если бить афроарабов дубинками и применять к ним спецсредства, то – это Третий Рейх. Если не применять, то где замусоленное всеми философами и политиками «легитимное право государства на насилие»?

Лично мне эти новости доставили политическое удовольствие. За этими новостями, я надеюсь, будет на некоторое время затушевана линия «миллионов изнасилованных немок» красноармейцами в 45 году.

P.S. Тут пока «шерстил» Интернет, нашел такую статью (http://prokazan.ru/sport/view/72688)  под заголовком: «Болельщица «Спартака» о досмот-ре полицией перед матчем с «Рубином»: «Девочки молча снимали трусы». Девочкам снимать трусы не привыкать))))

Рекомендуется ознакомиться со следующими работами:
Элементы концепции государственного строительства: https://yadi.sk/i/5z72bVsSdspFE, На "Голосе Севастополя": http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2546-grazhdanstvo-nepreryvno-vo-vremeni-i-prostranstve.html

О некоторых вопросах временного кризиса С.С.С.Р.: https://yadi.sk/i/9ehYsKxmdspFG

"Семиотические знаки", по мотивам творчества великого писателя современности:   https://yadi.sk/i/kSyL5mt0dspF6
Поздний вариант "Семиотических знаков"
также на "Голосе Севастополя":
http://voicesevas.ru/news/analytics/3657-semioticheskie-znaki.html















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments